要是英文字母的順序;S的前面不是R,R的後面不是S...我就相信你們是清白的

(廣而告知)家規只有一條;不要在我家貼廣告文,我一定會砍。

(附註)本站影片皆來自互聯網,如有侵權煩請告知,會立即撤下。

明明說16號晚上才要來吃的...
但是為了臨時跑出難訂位的"金閣屋"...我們15號的晚上就開始吃了   XD

[外觀環境]



















餐前附贈吃到飽的湯跟沙拉...老實說...普普





以嘉義的牛排品質跟規格來相比較~~已經算是很不錯的牛排了(TT^TT)  好吃的嘉義牛排在哪裡啊!?



喔喔~~超級Juiciness的美味紅酒羊排~~我愛



第一口很滿足~~兩口嫌膩味的肉醬千層面...



雞腿排義大利麵~~雞肉馬馬虎虎~雖然稱不上嫩.但至少不柴..麵雖然很甜~~但是我沒吃出過重的味素的味道...[總而言之至少比千層好....TT^TT ]



至於飯後的甜點跟飲料...就不必期待了......整個就是裡面的敗筆啊!!


另...我相信大家都知道我點的是哪道菜了.....(TT^TT)........
創作者介紹
創作者 諾瑪 的頭像
諾瑪

諾小瑪的雜記簿

諾瑪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話