要是英文字母的順序;S的前面不是R,R的後面不是S...我就相信你們是清白的

(廣而告知)家規只有一條;不要在我家貼廣告文,我一定會砍。

(附註)本站影片皆來自互聯網,如有侵權煩請告知,會立即撤下。

大家好,是JYP ENTERTANINMENT.今天想發表對去年9月,練習生時期在網上寫的文字成為話題回到美國西雅圖的2PM 成員 朴宰範,發表官方立場.

去年九月份發生的事情,那些文字大家看起來是很不好,但畢竟是累的時候在私人空間裏寫下的文字,宰範想要休息時 間,對這一點同意,但這件事不到終止演藝生活,退出2PM的程度.當時本社可以說服宰範,以7個人活動.

但朴宰範寫的文字,畢竟有網民誇張翻譯,不提翻譯,畢竟那些文字會給很多人傷害,在當時那情況下一直包容宰範,以7個人繼續活動下去的話大眾的眼神會變的很不好,所以同意了他的意見.

在藝人失誤的時候如果本人不承認自己的錯誤,或者公司包容那位藝人的話,藝人的形象會變的很不好,因為有過幾次類似的事件,所以讓他退出隊伍,給他個自我反 省的時間..幸虧的是,朴宰範退出之後起了一種同情他的風波,很多人希望能再次給他一個機會,有很多好的反應.

怕輿論再次變的不好,所以 沒有對外部公開,自從他回美國之後本社在西雅圖請了幾位有名的音樂,舞蹈教師.本社的PD 在9月29日親自去美國遇見了相關教師.

現在2PM進行的廣告,公演,日程 等等 很多簽約對象,不是現在活動的6個人,都是以7個人簽約的.

去年11月份,本社對朴宰範君提出了今年4月 份以專輯回歸,朴宰範君也同意了.決定在2月份第三周回國,開記者會,然後在3月份以7個人開始活動.

退出以後變的非常好的媒體反應,,還有宰範 君回歸之後組合的人氣增高,,可以受到粉絲們非常團結的應援,成員們和本社都非常期待.

但是,回歸的消息公開的比較快的話對宰範君的輿論又會變的很厲害,不顧粉絲們的那些不好的反應,一直沒有公開回歸消息.

但是,去年12月22日 朴宰範君急忙給JUNG WOOK代表打電話,說自己在私下犯了很大的錯誤

去年夏天AGAIN & AGAIN活動時候犯下的錯誤,成了問題.

因為是他的私生活,所以不能公開內容,但那問題是比去年9月份出的問題更嚴重,而且對社會造成很大的影響.當時很想跟6個成員商量,因為那時候成員們為回歸的消息感到高興,也是在準備年末各種典禮時候,所以無法傳達.

活動結束後在今年的1月3日, 跟成員們說了這些內容,受了很大打擊的6位成員想了3天之後的1月6日,說不能跟宰範一起活動.

本社也是,不能跟朴宰範繼續簽約,不適合做本社所屬藝人。所以決定跟他解除簽約。
這個決定雖然想跟大家說,但因為朴宰範個人意見,沒有立即告訴大家,希望大家能理解

以上所有內容是給喜 歡2PM的人,還有對他們有關心的人看的。所以全部內容都是真實的

在公告上寫的這麼詳細的原因是,怕造成傳聞,謊言的話跟粉絲和網民的疑惑和不信又變的很厲害。

所有2PM FANS和期待朴宰範君回歸的所有人們,傳達這種可惜的消息,感到非常遺憾

本社會和6位成員們一起 用心準備,以更好的樣子跟大家見面。
謝謝你們。

 





轉載自:百度2PM吧
翻譯:gjdoghk (Fr. 百度2PM吧)
原文:
http://tinyurl.com/ye7tdol


一早看到這個新聞只想喊....見鬼
時間兜不起來
團員的話兜不起來...真一月就決定的是在泰國尼睏幹麼那樣講話??
1月3日講的...那玉先生一夥人還有心情在CY嘻鬧?

朴宰范愛玩我知道
畢竟他之前拍"夜半逃出"時就能在夜店遇到看起來玩很大的哥哥

但到底究竟是什大禍??
JYP說是私事講一半的狀況傷很大
一堆推測狂出爐

講真的鬧出"人命"我個人覺的機率不高(那個時間點才知道應該要準備落地了)
依照韓國一貫風俗
我覺得被拍到裸照或AV比較可能...ORZ(前案太多)

廢話太多
但依我昨天到今早睡不到兩小時的狀態
越想我越是頭疼
整個快爆走................他奶奶的......到底是什狀況啊!
才剛剛說要找人開會的啊
玩人啊!!!

創作者介紹

諾小瑪的雜記簿

諾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JAY4ever
  • 夜半逃出 是什麼阿QQ? 能否具體說明一下
  • Wild Bunny的第一集

    諾瑪 於 2010/02/27 12:43 回覆

  • neptune1975
  • 如果是如jyp講的話,
    我怎覺得應該是更嚴重一點的事情...

    如果是妳說的那二件事...
    對男生而言都還好...(我覺得啦~~)

  • JYPE會覺得很嚴重啊!!(它畢竟是一家公司啊!)
    有一個榜樣在那裡
    這樣要怎樣管其他的人啊?


    其實有另外更嚴重的推理啦!
    但我不想往那樣猜想啦!(笑)

    另...
    其實我對JAY的這件事情處裡怎樣的沒什意見
    有什不公平的
    本人都不去爭取的時候
    我們旁人再旁一頭熱血沸騰都沒各屁用

    我會不爽的主要原因
    是JYPE拖其他6隻下水
    變成他們的意見也佔了很大的因素

    對個人飯而言6人變成了指標
    對團飯而言~~6人也變的很沒有義氣了
    何必啊??

    就一家公司的立場就算6人同意
    公司也應該一肩承下
    所以我真的不爽也不能理解這樣JTPE

    以上
    報告完畢!

    諾瑪 於 2010/02/27 18:38 回覆

找更多相關文章與討論